Выбрать страницу

В сотрудничестве E-Betoonelement и Oma Ehitaja в Таллинне завершается строительство трех многоквартирных домов Kindrali Majad с адресами ул. Самму 5 / ул. Талли 4, ул. Сыякооли 14 и 16 и ул. Риви 2 / ул. Талли 2. Завершены поставки для двух многоквартирных домов Kindrali Majad, начались поставки для последнего или третьего многоквартирного дома.

Проект: Kindrali Majad
Адрес: ул. Самму 5 / ул. Талли 4, ул. Сыякооли 14 и 16 и ул. Риви 2 / ул. Талли 2
Заказчик: Oma Ehitaja OÜ
Архитетор: Allianss arhitektid
Номерклатура продукции: пустотные панели, элементы внутренних и наружных стен, лестницы и балконы
Инженер по продажам E-Betoonelement: Неэме Касела
Руководитель проекта E-Betoonelement: Тоомас Бёттхер

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Бёттхер: «Kindrali Majad разрабатываются OÜ Marsi Elu, компанией, принадлежащей группе Pro Kapital Grupp , которая в начале этого года подписала договор с Oma Ehitaja на строительство трех многоквартирных домов. E-Betoonelement в сотрудничестве с Oma Ehitaja построила два многоквартирных дома в Тонди Kristiine City, и начались поставки для третьего жилого дома.
Все три завершенных многоквартирных дома разнообразны - для многоквартирного дома на улице Самму мы поставили элементы наружных стен с черным мытым бетонным покрытием , элементы наружных стен с формованными поверхностями в многоквартирном доме на улице Сыякооли на заводе выкрасили в белый цвет. Элементы внешних стен последнего многоквартирного дома на улице Риви выполнены в красных тонах за счет красного пигмента , использованного при производстве элементов, а структурные сверху элементы выполнены за счет затирки поверхности бетона деревянным инструментом .
E-Betoonelement поставляет для последнего 5-этажного многоквартирного дома, как и для двух первых домов, пустотные панели, элементы внутренних и внешних стен, а также лестницы и балконы».

Allianss arhitektid, Индрек Тийги: «При планировании Kindrali Majad я хотел создать город посреди города. Я разделил землю на кварталы в пропорции человека, между которыми были бульвары. Все здания четко расположены на линии улицы, а двери выходят прямо на улицу. Пространство между зданиями предназначено для тихих городских внутренних парков, где темп движения медленный, и вы можете расслабиться и поиграть среди деревьев и кустов. Во внешней отделке зданий преобладает бетон: благородный черный, рустикальный красный и белый гладкий бетон. Просторные балконы и лоджии отделаны уютным деревом, что делаетKindrali Majad приятным местом для жизни».

Черный и белый многоквартирные дома Kindrali Majad будут сданы летом 2022 года, третий, то есть последний - после них.

Источники новостей и дополнительная информация:
https://kindralimajad.kristiinecity.ee/
https://oma.ee/uudised/oma-ehitaja-hakkab-pro-kapital-grupile-rajama-uusi-korterelamuid/