Выбрать страницу

Зима в Эстонии в этом году выдалась снежная и холодная, несмотря на это поставки E-Betoonelement для строительства Таллиннской музыкально-балетной школы достигли половины. Работы на стройплощадке больше по сравнению с теплой погодой, при установке элементов необходимо учитывать ограниченные условия движения и особенности холодной погоды.

Проект: Таллиннская музыкально-балетная школа
Заказчик: Merko Ehitus Eesti АО
Подряд: поставка элементов
Управление проектом: Тоомас Бёттхер
Поставка: август 2020 – май 2021

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Бёттхер„На объекте Таллиннской музыкально-балетной школы работа идет в две смены, поскольку вызов бросила холодная и снежная зима. В случае снегопада и холода элементы, которые были доставлены на объект, необходимо очищать, и это занимает некоторое время.

Элементы для этого проекта помимо завода в Харку, также поступают с других наших дочерних заводов Consolis - это дает нам возможность оптимизировать поставки и гарантировать своевременное поступление элементов на площадку.

E-Betoonelement не делает скидок на качество продукции, потому что большая часть внутренних стен Таллиннской музыкально-балетной школы остается открытой бетонной поверхностью, и последующая корректировка цвета или другие изменения элементов невозможны. Мы уделяем большое внимание производству элементов на фабриках, чтобы обеспечить их красивый и ровный вид в готовом здании."

Архитектурная идея проекта заключается в создании в городском пространстве особого загадочного места, где здания разбросаны по краям участка, чтобы посреди создавалось уникальное открытое пространство «сад тишины».

Поставки E-Betoonelement закончатся в начале лета.

Дополнительная информация: https://www.hm.ee/et/tallinna-muusika-ja-balletikool  и https://group.merko.ee/project/tallinna-muusika-ja-balletikool/