Выбрать страницу

Силосохранилище Aconsilo™

Сельскохозяйственное подразделение CABRO™ достраивает в Пярнуском уезде силосохранилище Aconsilo™ на вяндраской ферме OÜ Sõõrikene, которое больше и вместительнее по сравнению с предыдущими силосами и позволяет использовать для перемещения по травяной массе тяжелую технику весом до 30 тонн.

Руководитель проектов сельскохозяйственной и экологической продукции CABRO™ Кайдо Киндель: Строящееся на ферме Sõõrikene силосохранилище Aconsilo™ позволит хранить и запасать для животных больший урожай, чем наши предыдущие силосы. В качестве стандартного решения возводим силосохранилища, конструкция которых позволяет использовать для утрамбовывания травы оборудование массой до 20 тонн, но теперь мы пошли навстречу пожеланиям и потребностям Заказчика, и на ферме Sõõrikene будет использовать машины весом до 30 тонн. В дополнение к вышесказанному, готовый силос также имеет более высокие, чем обычно, элементы подпорных стен, высота которых достигает 4 метров.»

Клиенты E-Betoonelement на протяжении десятилетий отдают предпочтение силосам Aconsilo™ из-за их надежности и удобства строительства. Команда CABRO™ организует строительство силосов от подготовки рабочих чертежей до всех необходимых строительных работ, то есть предлагает полный пакет. Кроме того, силосохранилища возведятся из высококачественного бетона, что позволяет выдерживать кислые соки силосаю В силосе сконструирована вся необходимая система сбора силосных соков, а в будущем силосы на основе конструкции из элементов при необходимости можно легко расширять.

Посмотрите и ознакомьтесь с сельскохозяйственной и экологической продукцией CABRO™ здесь.