Menu

Приглашаем вас обратить внимание на бетон - принять участие в фотоконкурсе

07/09/2022

В этом году Эстонское бетонное строение отмечает свое 200-летие, и в рамках этого Союз бетона Эстонии организует фотоконкурс «Заметь бетон!». Остановитесь и осмотритесь, вы обязательно заметите бетон — сделайте снимок и пришлите фото  https://foto.betoon.org, введите туда же свои данные, чтобы принять участие в розыгрыше призов.

Передвигаясь по Эстонии, взгляд часто останавливается на каком-либо здании, будь то в городе или в сельской местности, под землей, на земле или на воде. Эти здания часто строятся из самого распространенного современного отечественного строительного материала – бетона.

«Мы приглашаем вас заметить окружающий вас бетон в его огромном разнообразии и запечатлеть его», — говорит Имре Леэтма, председатель правления Союза бетона Эстонии. «Бетон настолько распространен в нашей повседневной жизни, что мы часто даже не замечаем его. Однако это строительный материал, без которого было бы немыслимо функционирование современного общества».

В этом году исполняется 200 лет со дня строительства первой в Эстонии бетонной конструкции – Нарвского моста Николая I. В честь 200-летия бетонного строительства в Эстонии Союз бетона Эстонии объявляет фотоконкурс на тему бетона. На конкурс приглашаются всевозможные фотографии, изображающие бетон и бетонную конструкцию.

«Дома и дороги, мосты и скейт-парки, гавани и фонтаны, ветряные мельницы и скульптуры, канализационные линии, хлева для животных и садовые скамейки строятся из бетона», — рассказывает Тоомас Вайнола, исполнительный директор Союза бетона Эстонии. «Бетон может иметь интересную выразительную и разноцветную поверхность, но он также может быть структурно выдающимся. Бетон может быть гладким, как мрамор, а в контакте с природой может образовывать новые незабываемые цветовые сочетания...»

Загрузите фото с данными по адресу: foto.betoon.org.

Каждую неделю (до конца сентября) будут разыгрываться специальные призы среди всех авторов фотографий, присланных на конкурс. В ноябре 2022 года жюри конкурса выберет лучшую фотографию, автор которой получит главный приз.

Работы, участвующие в конкурсе, также будут выставлены в Facebook Союза бетона facebook.com/betoon.org и в Instagram Союза бетона instagram.com/betoon200.

Посмотреть условия конкурса и уже присланные фотографии можно здесь: foto.betoon.org

Allikas: betoon.org

Еще новости

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down