Menu

Через неделю команда CABRO встретит нас на сельскохозяйственной ярмарке OKRA в Финляндии

28/06/2023

Подразделение CABRO компании E-Betonelement примет участие 5-8 июля в сельскохозяйственной ярмарке OKRA в Финляндии, Орипяэ, где посетителям будут представлены решения для резервуаров Acontank™ и элементов силосов Aconsilo™.

Руководитель отдела экологических и сельскохозяйственных продуктов E-Betoonelement Кайдо Киндель: «Через неделю мы будем участвовать в сельскохозяйственной ярмарке OKRA, которая является одной из крупнейших в Финляндии. На ярмарке ожидается более 600 участников и 80 000 посетителей. Там мы познакомим заинтересованных лиц с ассортиментом продукции CABRO, особенно с резервуарами Acontank™, а также представим обзор возможностей использования силосов Aconsilo™ и элементов подпорных стенок.
За прошедшие годы мы установили более сотни резервуаров Acontank™ для финских фермеров, и они получили множество положительных отзывов. Резервуары, которые в первую очередь предназначены для хранения жидкого навоза, не требуют технического обслуживания и долговечны, что является отличным решением для животноводов на долгие годы. Дополнительную информацию об ассортименте продукции CABRO можно найти ЗДЕСЬ.”

Мы участвуем в выставке вместе с нашим многолетним партнером Older Seeds OÜ, и вы можете найти нас на открытой площадке на стенде E 41.

Выставка OKRA предлагает профессионалам своего дела всесторонний обзор сельскохозяйственного сектора. На выставке представлены новейшие машины, устройства, решения, продукты и услуги, поэтому просмотр и ознакомление продолжаются несколько дней. Ярмарка пройдет в этом году масштабнее, чем когда-либо.

Выставку OKRA 2023 можно посетить по адресу: Oripää, Hirvikoskentie 290, 60°52.340 N, 22°44.530 E.
Выставка открыта: 5-8 июля, каждый день с 9:00 до 17:00.
Дополнительная информация: https://okramaatalous.fi/info/

До встречи на ярмарке!

Еще новости

Мы ищем производителя бетонных изделий для нашей команды
07/02/2024
Мы ищем производителя бетонных изделий для работы в нашей команде на заводе в Харку. Основной задачей будет производство железобетонных элементов сборных конструкций по инженерным чертежам и их доводка. При подаче заявки на эту должность, мы ожидаем следующего: Готовность к работе, желание развиваться и готовность к физическому труду. Предыдущий опыт работы в данной области и умение читать технические чертежи. Готовность к сотрудничеству, быстрое усвоение информации и адаптивность. Пространственное воображение и логическое мышление. К дополнительным навыкам относятся: kutsealased teadmised ja varasem töökogemus. В нашей команде: Вы работаете в международной компании. +372 503 0068
Kõik õigused kaitstud © 2024 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down