Menu

У Эстонского союза инженеров-строителей новое правление

27/04/2018

E-Betoonelemendi projekteerimisosakonna juhataja Jaanus Olopi 2-aastane ametiaeg Eesti Ehitusinseneride Liidu (EEL) esimehena on lõppenud ja tema asemel valiti esimeheks Maru Ehitus AS-i arendusdirektor Margo Dengo. Esinduskogu "tõusvaks" aseesimeheks on Kaspar Ots, kes kuulub Consolis gruppi ja on seal CES üksuste direktor.

Эстонский союз инженеров-строителей следует принципам ротации европейской зонтичной организации ECCE (European Council of Civil Engineers), согласно которым полномочия председателя длятся 2 года, после чего он продолжает в качестве члена правления и на место председателя вступает т.н. "восходящий" член правления, если он будет выбран представительским собранием. Вместо уходящего с должности председателя выбирается новый член правления, который через 2 года может стать председателем правления, если он будет выбран представительским собранием.

Margo Dengo - esimees (Maru Ehitus AS arendusdirektor)
Каспар Отс – „восходящий“ заместитель председателя (директор подразделений CES группы Consolis)
Jaanus Olop - „taanduv“aseesimees (E-Betoonelement AS projektimeeskonna juhataja)

EEL участвует в разработке научно-образовательной политики в строительном секторе Эстонии, а также в разработке законодательства, норм и стандартов в области строительства. В целях развития профессиональных навыков инженеров-строителей, EEL будет предоставлять курсы повышения квалификации для специалистов в области строительства.

ЭСИС - является добровольным объединением инженеров сферы строительства Эстонской Республики, в которое входят в дополнение к индивидуальным членам также в качестве коллективных членов Эстонское общество инженеров водоснабжения и канализации, Эстонское общество инженеров отопления и вентиляции, Эстонское общество геотехники и Эстонский союз инженеров-гидротехников.

Еще новости

Мы ищем производителя бетонных изделий для нашей команды
07/02/2024
Мы ищем производителя бетонных изделий для работы в нашей команде на заводе в Харку. Основной задачей будет производство железобетонных элементов сборных конструкций по инженерным чертежам и их доводка. При подаче заявки на эту должность, мы ожидаем следующего: Готовность к работе, желание развиваться и готовность к физическому труду. Предыдущий опыт работы в данной области и умение читать технические чертежи. Готовность к сотрудничеству, быстрое усвоение информации и адаптивность. Пространственное воображение и логическое мышление. К дополнительным навыкам относятся: kutsealased teadmised ja varasem töökogemus. В нашей команде: Вы работаете в международной компании. +372 503 0068
Kõik õigused kaitstud © 2024 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down