Выбрать страницу

Сельскохозяйственное подразделение E-Betoonelement CABRO™ поставит резервуары для биогазовой установки, которая будет построена в Пори, Финляндия. Резервуары Acontank™ долговечны, не требуют обслуживания, их легко и быстро установить, поэтому их часто предпочитают для хранения биоотходов и других отходов.

Кайдо Киндель, руководитель проекта E-Betoonelement: «Всего на новую биогазовую установку в Пори мы поставим три резервуара, все они будут высотой шесть метров. Всего для резервуаров мы произведем 65 элементов».

Проект: Биогазовая установка - Пори, Луотсинмяки
Заказчик: Envor Pori OY
Подряд: комплексное решение - проектирование, элементы, монтаж
Руководитель проекта: Кайдо Киндель
Поставка: март – апрель 2021

Строящаяся в Пори биогазовая установка будет использовать самые лучшие технологии для производства биогаза. Это означает, что будет предотвращаться образование каких-либо запахов и других негативных воздействий на окружающую среду. Биологические отходы, из которых будет производиться газ, получают из отложений водоочистных сооружений Пори и переработки других биоотходов. Биогазовая установка будет производить 20 ГВт-ч биогаза в год.

Готовый биогаз будет использоваться в основном на биогазовой заправочной станции, строительство которой будет завершено одновременно, поскольку количество использующих биогаз автомобилей в регионе быстро растет. Если объем произведенного биогаза начнет превышать потребности заправочной станции, биогаз под давлением может поставляться в контейнерах на другие заправочные станции, предприятия или подаваться в национальную газовую сеть.

Строительство биогазовой установки будет завершено летом 2021 года.

Дополнительную информацию можно найти здесь.