Выбрать страницу

С 1 сентября 2020 года Микаэль Стёр занял пост исполнительного директора Consolis. Микаэль проработал в промышленном секторе и сфере услуг последние 25 лет, а последние 15 из них он был исполнительным директором компаний в различных сферах. До прихода в Consolis Микаэль в течение 7 лет работал исполнительным директором Coor Services Management, ведущей скандинавской компании по предоставлению управленческих услуг, акции которой котируются на Стокгольмской фондовой бирже.

Микаэль описывает ценности, которыми он руководствуется в работе:

«Мой главный приоритет - наши люди и их безопасность. Это люди, которые приносят результат, и для меня очень важно продолжать развивать «культуру работы без несчастных случаев». Мое второе убеждение заключается в том, что наши клиенты должны быть в центре всего, что мы делаем. И в-третьих, мой приоритет - продолжать работать над инновациями и улучшениями. Важно придумывать идеи, которые необходимы и потенциально нужны нашим клиентам, и быть в авангарде, особенно в цифровой сфере».

Микаэль ожидает, что люди будут общаться с ним честно и напрямую, чтобы вместе определять, что уже работает хорошо, обращая внимание на аспекты, которые необходимо изменить.