Выбрать страницу

В третьем квартале 2020 года АО E-Betoonelement начнет поставку монтируемых железобетонных элементов для расширения производственного здания АО Ferrel. Помимо изготовления элементов в подряд также входит проектирование предварительно напряженных изделий. Для строящегося производственного здания будут производиться пустотелые панели, потолочные панели STT, столбы, балки, трехслойные цокольные панели и лестницы.
 
Проект: Расширение производственного здания Ferrel
Заказчик: АО Ferrel
Подряд: пронетирование предварительно напряженных изделий, элементы и поставка
Управление проектом: Кайдо Киндель
Поставка: III квартал 2020
 
«Конструкция крыши строящегося производственного здания состоит из панелей STT длиной почти 26 м и шириной 2,4 м, монтаж которых осуществляется быстро, а длинный пролет позволяет максимально использовать производственное пространство. Панель STT представляет собой очень тонкую, легкую и прочную железобетонную конструкцию. Пролеты потолочных панелей производства E-Betoonelement достигают 30 метров. Это обеспечивает больше просторные внутренние помещения и больше свободы в организации пространства, так как потребность в обычной стоечно-балочной системе внутри здания уменьшается», - рассказывает Кайдо Киндел, руководитель проектами E-Betoonelement.
 
АО Ferrel - это компания, расположенная в Ляэне-Вирумаа, в основном ориентированная на производство сельскохозяйственных прицепов, которая начала свою деятельность в 1991 году. Их основным рынком является Скандинавия, и в дополнение к производству прицепов, они также предлагают поставку запасных частей и техническое обслуживание.
 
Поставка элементов для производственного здания АО Ferrel будет осуществлена в третьем квартале, а строительство будет завершено в 2021 году.