Выбрать страницу

Крупный проект E-Betoonelement в сотруничестве с TTP - Ярвеские башни - все больше привлекает внимание в городской среде. Подряд E-Betoonelement включает проектирование элементного решения башен, элементы, транспортировку и монтаж. Благоприятная зима поспособствовала строительству, и здание строится в соответствии с планом. В настоящее время из элементного решения 19- и 18-этажных башен соответственно завершены пятнадцать и одиннадцать этажей, а также двухэтажный коммерческий и офисный блок между башнями.

Проект: Ярвеские башни
Адрес: Ярве 2, Таллинн
Заказчик: TTP АО
Архитектор: Мартин Аунин
Услуги: решение из элементов - проектирование, производство, транспортировка и монтаж. В составлении производственных чертежей E-Betoonelelment помогали дочернее предприятие CES, Empius ООО и DMT insenerid ООО.
Номенклатура продукции: пустотные панели, столбы, балки, лестницы, балконы, элементы внутренних и наружных стен
Руководитель проекта E-Betoonelement: Тоомас Бёттхер

Руководитель проекта Тоомас Бёттхер: «Проект Ярвеских башен продвигается хорошо, теплая зима позволила вести строительство в течение всего периода, и перервывов из-за холодной погоды не возникало. Ярвеские башни являются для E-Betoonelement комплексным подрядом, который в целом позволяет предлагать хорошо функционирующую услугу, поскольку конечный продукт от проектирования достигает конечного пункта назначения только благодаря вкладу нашего собственного персонала, что означает, что качество продукта контролируется и информация / информация об изменениях быстро перемещается. В строительстве все еще встречаются ситуации, которые требуют внимания и вмешательства, но все решается плавно во ходе работы. Также с нашим заказчиком TTP, являющимся давним партнером, с которым было завершено строительство нескольких важных зданий и строится район Пёэрисе, у нас налажена коммуникация и ведется сотрудничество для нахождения лучших решений.»

Ярвеские башни будут окружены высоким озеленением, а интерьер здания будет решен в натуральном ключе. Подобно окрашенным в белый цвет наружным бетонным поверхностям, в интерьере будут использованы светлые, натуральные оттенки и высококачественные материалы.

Работы E-Betoonelement на первой башне будут завершены в апреле, а на второй башне в марте. Весной и летом будут осуществляться расшивочные и малярные работы. Первая башня будет завершена во второй половине этого года, а вторая - в 2021 году.

За строительством Ярвеских башен можно понаблюдать в реальном времени здесь:

 

Читайте также: Ярвеские башни с уникальной архитектурой будут построены из элементов

Дополнительную информацию можно найти на:

city24.ee
ttp.ee