Menu

Общее здание спасателей Кивиыли получило матричную отделку

28/08/2023

В Кивиыли, Ида-Вирумаа, завершено строительство общего здания Спасательного департамента и Департамента полиции, для отделки стен которого использовалась матричная отделка поверхности. Подобно тому, как строительная отрасль постоянно меняется и развивается, повышая эффективность строительных процессов и стремясь к новым архитектурным решениям, вписывающимся в окружающую среду, так и строительная индустрия уделяет особое внимание инновационным, долговечным и эстетичным отделочным материалам для зданий.

Матричная отделка сборных железобетонных элементов находит все большее применение, поскольку практически всегда можно детально реализовать замысел архитектора. Это быстро развивающаяся технология отделки, которая нашла множество практических применений именно благодаря широким возможностям, которые она предоставляет.
Матричная поверхность - это текстура рельефных элементов, получаемая путем заливки бетона в специальные формы. В результате получается бетонная поверхность с уникальным рисунком, часто навеянным различными материалами, такими как металл, камень или дерево. В то же время использование форм с различной фактурой позволяет создавать замысловатые узоры, придавая бетонным элементам художественный вид.

Архитекторы Novarc Group Мартин Аунин и Катрин Кылу в своем проекте общего здания Спасательного департамента и Департамента полиции Кивиыли идеально передали целостную природу здания. Они создали привлекательный и вызывающий экстерьер, в котором матричная отделка поверхности с полосами и доминирующим красным цветом передает суть здания в его внешнем облике.

Подрядчиком строительства общего здания Спасательного департамента и Департамента полиции в Кивиыли является компания Riigi Kinnisvara AS. В компании E-Betoonelement инженер по продажам Неэме Касела, руководитель проекта Тоомас Бёттхер и менеджер по производству Ханс Сюльд обеспечили бесперебойное производство, успешное управление проектом и бесперебойную связь.

Ознакомиться с рекомендациями: Общее здание Спасательного департамента и Департамента полиции и погранохраны в Кивиыли

Читайте также: https://betoonelement.ee/kivioli-uhishoone-elementide-tootmine-on-alanud/

Еще новости

Kõik õigused kaitstud © 2023 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down