Menu

Начались монтажные работы по строительству Мустамяэского центра по интересам

16/08/2022

Мустамяэский центр по интересам, где E-Betoonelement в настоящее время выполняет работы по установке элементов, строится в сотрудничестве с RAMM Ehitus и Mitt & Perlebach. Подряд E-Betoonelement включает в себя проектирование, производство и строительство здания на строительной площадке.

Проект: Мустамяэский центр по интересам
Адрес: Вильде теэ 54, Таллинн
Заказчик E-Betoonelement: RAMM Ehituse OÜ
Архитектор: KUU arhitektid
Подряд: проектирование(в сотрудничестве с дочерней компанией CES), производство, транспортировка и установка элементов.
Номенклатура изделий: пустотные панели, одно- и трехслойные стеновые элементы, столбы, балки, лестничные марши и площадки
Инженер по продажам E-Betoonelement: Мартин-Свен Кяярид
Руководитель проекта E-Betoonelement: Тоомас Бёттхер
Менеджер-технолог по качеству E-Betonelement: Сергей Граф
Поставка: июль-октябрь 2022 г.

Инженер по продажам E-Betoonelement: Мартин-Свен Кяярид: «Архитекторы Мустамяэского центра по интересам из архитектурного бюро KUU разработали элементное решение здания, красиво и хорошо связанное с темой. На внешних стенах здания будут изображены человеческие фигуры, представляющие различные занятия в школе по интересам. Фасад вокруг картин будет выполнен из белого бетона с мытой бетонной поверхностью или поверхностью гладкой формы».

Менеджер-технолог по качеству E-Betonelement: Сергей Граф: «Строительство зданий из бетонных элементов позволяет реализовать даже самые смелые идеи — при строительстве этой школы мы производим элементы на заводе таким образом, чтобы человеческие фигуры на стенах образовывали целостную картину из более чем двух или даже больше четырех элементов. Помимо изображений, проблемой является высота элементов, достигающая 4,5 метров, что делает их транспортировку в городских условиях достаточно сложной, требующей хорошей планировки».

В школе по интересам дети могут развиваться в искусстве, ремеслах, танцах, музыке и речи. А также можно заниматься изучением языков, интеллектуальными играми и обучением использования компьютера. Для дошкольников существуют отдельные дошкольные группы. Учащиеся школы активно участвуют в национальных и международных конкурсах. Всего в школе по интересам занимается 800 учеников в 89 кружках по интересам.

Монтажные работы E-Betoonelement по строительству Мустамяэской школы по интересам завершатся в октябре, школа по интересам будет окончательно завершена в 2023 году.

Дополнительная информация:

https://www.tallinn.ee/et/mllm
https://www.tallinn.ee/et/mustamae-huvikooli-uus-hoone-sai-nurgakivi-1
https://www.rammehitus.ee/musatmae-huvikooli-nurgakivi/

Еще новости

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down