Menu

В Раквере будет построен склад на базе решения Baashall

31/05/2022

E-Betoonelement OÜ и Pomemet OÜ заключили договор о сотрудничестве на проектирование, поставку и монтаж элементов складского здания на основе комплексного решения Baashall™, которое будет построено по адресу Папиару 7, Раквере.

Проект: Склад Baashall™ в Раквере
Местонахождение: Папиару 7, Раквере
Зкакзчик: Pomemet OÜ
Подряд: проектирование (CES), производство, транспортировка и монтаж
Инженер по продажам: Неэме Касела
Руководитель проекта: Тоомас Боттхер
Поставка: август 2022 г.

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Бёттхер: «Базовый павильон Pomemet, который будет построен этим летом в Раквере, включает в себя комплексное решение по строительству из элементов – E-Betoonelement проектирует (в сотрудничестве с дочерней компанией CES), производит, транспортирует и устанавливает элементы склада. Это очень простое и удобное решение для заказчика, потому что комплексное решение здания исходит от одного производителя и общение происходит максимально быстро.

Baashall™ представляет собой чрезвычайно хорошо функционирующее решение — модульная система в результата многих лет разработки, которое благодаря своей простоте и скорости проектирования и установки на месте, является любимым выбором клиентов. Это качественное и прочное быстровозводимое здание, которое также отличается хорошей взломо- и огнестойкостью.

Стеновые элементы склада Pomemet снаружи будут иметь серую формованную поверхность, а изнутри отделку поверхности валиком, потолок будет покрыт двухскатными ребристыми панелями HTT.»

Монтажные работы E-Betoonelement пройдут в августе, строительство будет завершено к концу этого года.

Прочитать подробнее о решении Baashall™ ЗДЕСЬ.

Veel uudiseid

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down