5 Uudised menüü

Новости > 2018

 

Для окончательного завершения жилого района Ситси заключены договора
24.05.2018


В сотрудничестве с E-Betoonelement и строительной компанией Mitt & Perlebach ООО в жилом районе Ситси уже построено три парных жилых дома из элементов, теперь заключены договора на поставку элементов для окончательного завершения района, то есть для строительства четвертого парного жилого дома из элементов и парковочного дома.

Sitsi elementelamud_E-Betoonelement
Жилой район Ситси. Фотография: sitsikodu.ee

Объект: Жилой район Ситси – многоквартирный дом и парковочный дом
Адрес: ул. Мануфактуури 14-3 и 14-5, Таллинн
Заказчик: Mitt & Perlebach ООО
Номенклатура изделий: пустотные панели, столбы, балки, элементы стен и лестниц
Подряд АО E-Betoonelement: элементы и транспорт
Руководитель проекта: Кайдо Киндель

Сотрудничество со строительной компанией Mitt & Perlebach в связи с жилым районом Ситси началось летом 2017 года, когда был заключен договор на поставку первого парного жилого дома из элементов по адресу ул. Мануфактуури 14-4. Поскольку в общей сложности в районе было запланировано четыре парных жилых дома из элементов, то сотрудничество продолжилось поставкой следующих двух парных жилых домов из элементов по адресу ул. Мануфактуури 14-1 и 14-2, где поставки продолжаются с начала 2018 года до сегодняшнего дня. Теперь строительство жилого района Ситси близится к завершению, потому что договор о сотрудничестве заключен и на поставку элементов для последнего парного жилого дома в районе по адресу ул. Мануфактуури 14-3 и парковочного дома по адресу ул. Мануфактуури 14-5.

Жилой район Ситси отличается своей целостной концепцией, потому что внутренний двор запланированных в нем четырех парных жилых домов из элементов будет свободен от машин и будет служить зоной отдыха и игр для жителей и где располагается также уютный яблоневый сад. Действительно хорошее для семей решение понравилось также покупателям, что отражается в успешной продаже квартир данного района.

Дополнительно:
30.06.2017 На улице Мануфактуури строится жилой дом из элементов

Читать дополнительно: http://www.sitsikodu.ee