5 Uudised menüü

Новости > 2017



Команда CABRO установила в Финляндии резервуары для рыбоводства
31.10.2017

Команда подразделения CABRO в сотрудничестве с сестринскими предприятиями Parma OY и Swetrak AS установила резервуары финского рыбоводческого предприятия OY FinnForel в Варкаусе.

Объект: резервуары для рыбоводства фирмы OY FinnForel
Адрес: Варкаус, Финляндия
Заказчик: Parma OY
Подряд: проектирование, элементы, транспортировка и установка
Руководитель проекта: Кайдо Киндель

Руководитель проекта акционерного общества E-Betoonelement Кайдо Киндель сказал: «Речь шла о весьма трудоемком подряде. Мы установили в рыбоводческом хозяйстве семнадцать резервуаров высотой 5,3 метра, из которых десять резервуаров были объемом около 560 м3, и семь резервуаров – объемом около 260 м3. Установка парка резервуаров проходила в весьма стесненных условиях, что налагало определенные ограничения на эксплуатацию машин и на установку элементов. Несмотря на напряженный временной график подряда, работы по установке прекрасно увенчались успехом, и отзывы со стороны заказчика были вполне положительными».


Soome kalaskasvatuse mahutid E-Betoonelement

Резервуар для рыбоводческой фермы Acontank™ состоит из железобетонных модульно-стеновых элементов. Их производство на заводе обеспечивает качество элементов, а модульная система, в свою очередь – их оперативную установку на рабочей площадке. Резервуар проектируется исходя из потребностей клиента (необходимый объем для хранения, используемая технология обработки) и с учетом местных условий (несущая способность и рельеф грунта, уровень грунтовых вод). Дополнительная информация содержится ЗДЕСЬ.

Решение для резервуаров, предлагаемое командой CABRO, включает в себя комплексный цикл изготовления резервуара – начиная от консультации и проектирования и заканчивая установкой и гарантийным обслуживанием.