Выбрать страницу

АО E-Betoonelement подписало соглашение с Merko Ehitus Eesti АО на проектирование, изготовление и поставку элементов коммерческого здания SG, которое будет построено на Пярнуском шоссе. Бизнес-центр будет возведен на границе районов Нымме и Кристийне и представляет собой трехэтажную площадь для торговли и услуг, к одной из сторон здания которой добавится шестиэтажная офисная часть.

Проект: коммерческое здание SG
Адрес: Пярну мнт. 186, Таллинн
Заказчик: Merko Ehitus Eesti АО
Архитектор: Юло Пейль, Arhitektibüroo Peil ООО
Услуги: elementide projekteerimine (Consolis CES), tootmine ja transport
Номенклатура продукции: пустотные панели, столбы, балки, элементы стен и лестницы
Руководитель проекта E-Betoonelement: Кристьян Лехт

«Мы проектируем, производим и поставляем элементы коммерческого здания SG, которые возвысится на одной из главных магистралей Таллинна. Это интересное строительное решение, потому что на разных уровнях здания расположатся торговые, офисные и парковочные площади. Решение для парковки на крыше здания в дальнейшем позволит получить прямой доступ к коммерческой и сервисной зоне второго этажа.

Поставки элементов для бизнес-здания на Пярнуском шоссе закончатся летом этого года, строительство будет завершено в 2020 году», - комментирует руководитель проекта E-Betoonelement Кристьян Лехт.


Фотографии: https://arimaja.ee

Девелопером коммерческого здания SG является Silikaat Gruppt, в состав которой входит 31 предприятие с эстонским капиталом. Предприятия Silikaat Grupp являются как бы пластом эстонского предпринимательства - от сельского хозяйства и производства до развития недвижимости и розничной торговли. Наиболее известными компаниями Silikaat Grupp являются ООО Järve Kaubanduskeskus, АО Silikaat, Aatrium Sisustuskaubamaja АО и сельскохозяйственные компании Kõo Agro ООО и Mangeni PM.

 

Дополнительная информация: https://arimaja.ee