Menu

Таллиннская школа музыки и балета MUBA открывает свои двери 1 сентября

26/08/2022

Таллиннская школа музыки и балета, или MUBA, c красивым и продуманным решением 1 сентября откроет свои двери для любителей музыки. Волшебный мир в центре города, в котором сбываются мечты. Компания E-Betoonelement принимала участие в строительстве, производя и поставляя элементы. Здание было построено в сотрудничестве с Merko Ehitus Eesti.

Проект: Таллиннская школа музыки и балета
Заказчик: Merko Ehitus Eesti AS,
Архитекторы: архитекторы 3+1 и архитекторы интерьера T43
Подряд: производство и транспортировка бетонных элементов - стеновые элементы, пустотелые панели, массивные плиты, столбы, балки и лестницы
Управление проектом: Тоомас Бёттхер
Продажа: Неэме Касела

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Бёттхер: «Наша работа для Таллиннской школы музыки и балета включала изготовление и доставку элементов. Так как это здание уже было очень требовательно к звукам и материалам, выбор бетонных элементов в пользу решения максимально поддержал реализацию идеи, ведь доказано, что бетонная стена поглощает шум в два раза лучше по сравнению с легкой стеной.
На заводе мы изготовили бетонные элементы как для наружных, так и для внутренних стен, снаружи поверхности были покрыты алюминиевой композитной плитой с металлическими кассетами для создания игривости, внутри здания бетонные поверхности предстают в своей самобытности.
Это был крупномасштабный проект, в котором мы также сотрудничали с нашими дочерними компаниями из Consolis.
Большая часть наших поставок элементов пришлась на зимний период, когда было много проблем из-за количества снега. Водителям оказалось довольно сложно получать элементы с заводских территорий между сугробами, а затем маневрировать с ними в узких условиях центра города так, чтобы элементы в целости и сохранности достигли места назначения.
Подводя итог, мы можем сказать, что это был очень интересный и комплексный проект, мы благодарим нашего заказчика Merko Ehitus Eesti и высоко оцениваем сотрудничество с архитекторами 3+1 и архитекторами интерьеров T43».

Подробнее о строительстве здания можно прочитать:
https://ehitusest.ee/uudis/2022/06/13/muba-825-ruumi-tais-tantsu-ja-helisid/
https://epl.delfi.ee/artikkel/95780073/fotod-tantsu-ja-muusikahariduse-kompleks-muba-valmistub-uste-avamiseks
https://betoonelement.ee/tallinna-muusika-ja-balletikool-valmib-trotsides-kulma-ilma/
https://betoonelement.ee/tallinna-muusika-ja-balletikooli-elemendid-toodab-e-betoonelement/

Еще новости

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down