Выбрать страницу

E-Betoonelement ищет пополнение в свою команду. У нас несколько свободных мест для людей с разными специальными знаниями и умениями. Здесь у вас может найтись возможность для самореализации, получения опыта и внесения вклада в строительство лучшей жизненной среды!

Мы являемся международным предприятием, входящим в объединяющий ведущих в Европе производителей элементов концерн Consolis. Команда E-Betoonelement ежедневно делает вклад, чтобы создавать наилучшие решения - мы сотрудничаем с наилучшими специалистами своей сферы, чтобы предлагать наилучшие направленные на будущее конструкционные решения и создавать неизменную ценность для ценящего качество клиента.

Ознакомьтесь с возможностями ниже.
Ищем в нашу команду:

Andmesisestaja

 

АДМИНИСТРАТОРА-ВВОДЧИКА ДАННЫХ, задача которого заключается во вводе данных с производственных чертежей в программу и администрирование документации команды завода.

segusõlme operaatorSegusõlme operaator

 

ОПЕРАТОРА СМЕСИТЕЛЬНОГО УЗЛА ДЛЯ БЕТОНА, основные задачи которого - изготавливать бетонные смеси по заданным рецептам, заполнение промежуточных бункеров смесительного узла заданными материалами, проверка технического состояния производственных устройств смесительного узла и ввод отчетов в информационную систему предприятия.

projekteerija

проектировщик

 

ПРОЕКТИРОВЩИКА СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ,основные задачи которого - разработка технических решений в соответствии с исходным заданием, статические расчеты и расчеты прочности, составление и проверка проектов работы и производственных чертежей.

Vabade ametikohtade kohta lisaks здесь.

В случае заинтересованности связывайтесь с нами: Марге Юнкур, marge.junkur@betoonelement.ee

Смотрите также презентационное видео Consolis: https://youtu.be/VKHDClG09-M