Выбрать страницу

E-Betoonelement доставил последний элемент в почти готовые Башни Ярве. В сотрудничестве с долгосрочным партнером TTP на таллиннской артерии завершается важная веха в виде двух красивых высотных зданий, одно из которых имеет высоту 18 этажей, а другое - 19 этажей. Здания с красивой и уникальной архитектурой привлекают внимание всех прохожих, предлагая жителям зданий прекрасный вид на город Таллинн и залив.

Подряд E-Betoonelement на Башни Ярве включал проектирование, производство, транспортировку и монтаж. Сотрудничество с застройщиком TTP будет продолжено в строительстве жилого квартала Пёэрисе в Ыйсмяэ. 

Проект: Башни Ярве, Ярве 2, Таллинн
Заказчик: TTP АО
Архитектор: Мартин Аунин
Услуги: решение из элементов - проектирование, производство, транспортировка и монтаж. 
Руководитель проекта E-Betoonelement: Тоомас Бёттхер

Тоомас Бёттхер, руководитель проекта E-Betoonelement: «Проект Башен Ярве является важной вехой для E-Betonelement, потому что 18- и 19-этажные башни станут первыми такими высокими зданиями, построенными из элементов наших заводов.

Я доволен командой E-Betoonelement, каждый из которой, начиная от проектирования, доставки элементов с завода и до мотнажников на строительной площадке, внес свой вклад и олично работал в команде. Также спасибо проектировщикам из нашей дочерней компании CES и партнерам по сотрудничествуиз из ООО Empius и ООО DMT Insenerid, чей вклад был важен для своевременного завершения проекта.

Комплексное элементное решение для башен, от проектирования до монтажа, также позволило нашему хорошему и долгосрочному партнеру TTP предложить наилучшее возможное качество, и мы рады, что в очередной раз завершили столь важный для обеих компаний проект.»

Башни Ярве будут завершены в 2021 году.

До конца мая будет передаваться прямая трансляция с объекта в реальном времени, которую можно посмотреть здесь: