Menu

Началось производство элементов общего здания в Кивиыли

22/06/2022

Предприятие E-Betoonelement приступило к производству железобетонных элементов для общего здания Спасательного департамента и Департамента полиции и погранохраны, которое будет построено в Кивиыли в сотрудничестве между E-Betoonelement и Riigi Kinnisvara.

Проект: Общее здание Спасательного департамента и Департамента полиции и погранохраны в Кивиыли
Месторасположение: Ул. Виру 23, Кивиыли, волость Люганузе, Ида-Вирумаа
Заказчик: Riigi Kinnisvara AS
Архитектор: Мартин Аунин, Катрин Кылу
Подряд: производство и транспортировка элементов
Номенклатура изделий: пустотные панели, одно- и трехслойные стеновые элементы, столбы, балки, лестничные марши и площадки
Инженер по продажам E-Betoonelement: Неэме Касела
Руководитель проекта E-Betoonelement: Тоомас Бёттхер
Поставка: июнь-август 2022 года

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Бёттхер: «Для общего здания, которое будет построено в Кивиыли, мы произведем и поставим пустотные панели, одно- и трехслойные стеновые элементы, столбы, балки, лестничные марши и площадки. Мне хотелось бы отдельно отметить изготовляемые для здания структурные стеновые элементы, которые будут выполнены из четырех различных типов цветного бетона – matriitspinnagaкрасного, черного, белого и коричневого цвета с отделкой Reckli».

Авторами здания являются архитекторы Novarc Group Мартин Аунин и Катрин Кылу. При создании внешнего вида здания архитекторы учитывали его месторасположение. Здание будет прекрасно сочетаться с окружающей средой, и оно будет сразу заметно при въезде в город по главной улице со стороны Ида-Вирумаа.

Строительство здания важно как для города Кивиыли, так и для всей волости Люганузе, поскольку оно приблизит необходимые услуги к местным жителям, создаст ощущение безопасности, а также упростит и сделает более удобным ведение делопроизводства.

В новом здании будут обеспечены очень хорошие бытовые и рабочие условия, а также возможности для занятия спортом, и для хранения и обслуживания техники. В здании будет находиться большой учебный класс и спусковой столб для спасательной команды, а также дигикиоск, кабинет помощи жертвам, комнаты для бесед и производственных действий, тренажерный зал, гараж, раздевалки с помещениями для мытья и саунами.

Работы E-Betoonelement будут завершены в августе, и здание будет полностью готово весной 2023 года.

Дополнительная информация:
https://novarc.ee/projekt/kivioli-politsei-ja-piirivalveameti-ning-paasteameti-uhishoone/
https://www.rkas.ee/et/uudised/kivioli-paaste-ja-ppa-uhishoone-sai-nurgakivi
https://virupanorama.ee/et/archives/9223

Еще новости

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down