Выбрать страницу

В Финляндии, Ювяскюля, с 8 по 10 октября пройдет ярмарка "Konekiller", в которой также примет участие команда E-Betoonelement CABRO™. Ярмарка Konekiller - это новая сельскохозяйственная выставка в Финляндии, которая уделяет особое внимание потребностям животноводческих ферм.

Команда CABRO™ представит на ярмарке ценящиеся среди клиентов резервуары Acontank™. Сельскохозяйственная продукция CABRO™ уже давно пользуется популярностью среди животноводческих компаний, поскольку CABRO предлагает элеменное решение с полным спектром услуг, от конструкции резервуара до установки, что делает весь процесс быстрым и легким.

Модульные стеновые элементы сельскохозяйственных резервуаров Acontank™ производятся на заводе, что обеспечивает быстрый монтаж на строительной площадке. Резервуары изготовляются различных размеров (вместимостью от  120 м³ до 9398 м³), а высота стеновых элементов может быть выбрана 3, 4 или 6 метров, в зависимости от необходимости. Резервуары не требуют обслуживания, долговечны (устойчивы к коррозии и герметичны) и могут быть установлены над землей, частично или полностью погруженными в землю. Прочитать дополнительно о продукции CABRO™ можно здесь.

Ярмарка Konekiller удобно проходит в Ювяскюля, который является идеальным местом для финских животноводческих компаний, так как до него легко добраться. Команда CABRO™ будет участвовать в выставке все три дня.

Больше информации о ярмарке можно найти здесь.

До встречи на ярмарке!