Menu

Квартал Каларанна красиво протянулся вдоль Таллиннского залива

14/10/2022

В сотрудничестве с нашими хорошими партнерами Pro Kapital Grupp AS и Nordecon AS завершены I и II этапы многоквартирных домов с коммерческими помещениями в квартале Каларанна. Восемь своеобразных многоквартирных домов с гаражами под ними образуют красивый и завершенный жилой комплекс. Всего в нескольких шагах от зданий вы можете окунуть пальцы ног в воду, насладиться шумом ветра и поразмышлять.

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Бёттхер: «E-Betoonelement начала работу над кварталом Каларанна летом 2020 года. Это был очень большой и детальный проект, в рамках которого на I и II этапах было построено в общей сложности восемь многоквартирных домов с коммерческими помещениями разного типа и размера». 

«Архитектурой квартала Каларанна занимались архитекторы Михкель Тююр и Отт Кадарик из Kadarik Tüür Arhitektid OÜ, которые сделали каждое жилое здание уникальным. Архитекторы прекрасно согласовали очень разнообразный выбор отделки. Дома A, B, K и L были построены на первом этапе строительства, в части которого внешний вид зданий формируется поверхностями из бетонных элементов более темных тонов, выполненными в виде матричных поверхностейРекли, а также комбинаций натурального камня, алюминиевр-композитной плитки и решения из листового металла. На II этапе строительства были построены дома C, D, I и J, где, помимо отделки, использованной на I этапе, была добавлена ​​внешняя облицовка из термически обработанной сосны и использование кирпичной кладки», — описывает готовые дома Тоомас Бёттхер.

На верхнем снимке квартал Каларанна еще на уровне концепции, на нижнем снимке восемь многоквартирных домов, построенных на I и II этапах строительства, в готовом виде.

«E-Betoonelement поставила на объект трехслойные стеновые элементы, обшивочные листы, пустотные панели, круглые и квадратные столбы, балки, а также балконы из плит и желобов», — отметил Тоомас Бёттхер.

В квартале Каларанна также запланирован III этап строительства с четырьмя жилыми домами, который в настоящее время находится на стадии проектирования.

Еще фотографии можно посмотреть здесь.

Дополнительная информация:

https://betoonelement.ee/kalaranna-kvartali-i-etapp-on-monteeritud-ja-ii-etapp-poole-peal/
https://betoonelement.ee/prestiizne-kalaranna-kerkib-elementelamutest/
https://kalaranna8.com/
https://www.tallinn.ee/et/uudis/kalaranna-promenaad-kulastajatele-avatud

Еще новости

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down