Menu

Ассоциация бетона опубликовала новое руководство - BÜ9: Допуски для бетонных элементов

21/10/2019

Eesti Betooniühing

Пресс-релиз
15.10.2019

Эстонское объединение бетона издало новое руководство  BÜ9: Допуски для бетонных элементов

Эстонское объединение бетона издало новое руководство – "BÜ9: Допуски для бетонных элементов". Впервые опубликованное на эстонском языке, это руководство суммирует и предоставляет обзор требований по допускам в соответствии со стандартами и руководствами по изготовлению и изготовлению бетонных элементов.

"При строительстве из бетонных элементов большая часть работ по изготовлению конструкций выполняется во условиях", - рассказывает руководитель рабочей группы книги Вайдо Леоск. "Учитывая нестабильный климат Эстонии, это важный фактор в достижении контролируемого хорошего качества", - добавил Леоск. 

Экономичное строительство обеспечивается профессиональным проектированием, учитывающим особенности строительства из элементов, и обладанием соответствующими техническими навыками как в отношении качественного изготовления элементов, так и их монтажных работ.

Вайдо Леоск: "Для обеспечения возведения конструкции в соответствии с исходным заданием на проектирование должны быть определены допуски на изготовление, монтаж и маркировку (все строительные допуски вместе) изделий и их применение на заводе и строительной площадке."

Руководство "BÜ9: Допуски для бетонных элементов" было подготовлено в сотрудничестве с ведущими эстонскими производителями бетонных изделий и другими строительными специалистами. Во время подготовки руководства была получена дополнительная информация из различных материалов, причем важным источником информации были инструктивные материалы, опубликованные в Швеции и Финляндии.

Juhendi „BÜ9: Betoonelementide tolerantsid” töörühma kuulusid: Vaido Leosk (E-Betoonelement AS), töörühma juht, Kirsti Aeg (Framm AS), Andres Hirve (Inseneribüroo PIKE OÜ), Aare Lessuk (E-Betoonelement AS), Urmas Paas (TMB Element OÜ), Jürgen Paat (Muuga Betoonelement AS), Tanel Tuisk (Tallinna Tehnikaülikool), Ahto Tuuling (Lasbet Tootmine AS), Toomas Vainola (Eesti Betooniühing) ja Enno Rebane (Eesti Ehitusmaterjalide Tootjate Liit).

Презентация нового руководства Ассоциации бетона состоялась 10 октября в Таллиннской технической высшей школы на "Дне технологии бетона".

Издательские данные книги:

BÜ9: Betoonelementide tolerantsid.

Juhendi töörühm: Vaido Leosk – töörühma juht, Kirsti Aeg, Andres Hirve, Aare Lessuk, Urmas Paas, Jürgen Paat, Enno Rebane, Tanel Tuisk, Ahto Tuuling, Toomas Vainola.

51 стр.
Иллюстрации: Виллу Салин; AS E-Betoonelement
Оформление: Энкен Моорлат.
Печать: AS Pakett, 400 эксземпляров.
ISBN 978-9949-999-33-0.

Новое руководство можно приобрести в Эстонском объединении бетона, а также в Ehituskeskus.

Эстонская ассоциация бетона– это объединяющее 66 предприятий, организаций и частных лиц объединение, способствующее использованию бетона как отечественного строительного материала.


Дополнительная информация:

Тийт Роотс, председатель правления Союза бетона Эстонии

Тел.: 50 42 228; эл. почта: 

Тоомас Вайнола, исполнительный директор Союза бетона Эстонии,

Тел.: 50 366 50; 648 1918; эл. почта: 

www.betoon.org - Trükised

Veel uudiseid

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down