Menu
Фотография: рисунок иллюстративный, на снимке резервуар Eidapere с крышей

На следующей неделе в Пайде начнутся работы по установке резервуаров Epiim

20/10/2022

CABRO, подразделение E-Betoonelement по экологической и сельскохозяйственной продукции, на следующей неделе начнет работы по установке резервуаров в AS E-Piim Tootmise, где в рамках проекта по установке оборудования для очистки будут построены два новых резервуара Acontank.

«На следующей неделе мы начнем работы по установке двух резервуаров Acontank в самом сердце Эстонии, в Пайде. В рамках проекта очистного оборудования E-Piim Tootmise мы проводим работы по установке уравнительного резервуара и резервуара для шлама. Помимо проектирования резервуаров, производства и монтажа элементов, оба резервуара также получат крышу. Что отличает работы по строительству грязевых резервуаров на этот раз от обычных, так это то, что мы также полностью изолируем их. Это гарантирует, что даже в самую суровую зимнюю погоду в Эстонии жидкости, хранящиеся в резервуаре, не замерзнут», — описывает Кайдо Киндель, руководитель проекта подразделения CABRO компании E-Betonelement eesseisvaid töid.

Epiim является одним из крупнейших в Эстонии производителей и экспортеров сыра, масла и протеинового порошка, принадлежащим более чем двумстам эстонским и латвийским молочным фермерам.

Дополнительная информация:
CABRO™ Резервуары и силосы
https://betoonelement.ee/referentsid/eidapere-mahuti-katus/
https://www.epiim.ee/

Еще новости

Все права защищены © 2022 E-Betoonelement OÜ Powered by TENFOR marketing
magnifiercrossmenuchevron-down