О Компании > Ознакомление с компании
   
   
 

Бизнес-идеей AS E-Betoonelement является предложение владельцам различных строений и предпринимателям в сфере строительства оптимальных, качественных и гибких строительных решений, базирующихся на изделиях из железобетона, а также связанных с ними услуг. Мы работаем главным образом в Эстонии, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наши строительные решения состоят из проектируемых и монтируемых элементов каркаса, лестниц, фасадов и элементов перекрытий. Ресурсы компании E-Betoonelement, необходимые для реализации строительных решений, включают в себя управление проектами, техническое проектирование, производство железобетонных элементов и их монтаж на строительной площадке.

Наша цель – оправдать высокие ожидания наших клиентов в отношении долгосрочной экономии, сжатых строительных сроков и качественных архитектурных решений.

Компания E-Betoonelement входит в международный концерн Consolis SAS, объединяющий ведущих европейских производителей строительных ж/б элементов. Возможность приобщиться к богатому опыту наших европейских коллег в области строительной практики позволяет нам поставлять на строительный рынок Эстонии современные и инновационные решения, а также использовать синергию, создаваемую в ходе совместной работы более ста производителей. Consolis ставит своей целью преобразование элементного строительства в широко известный высокотехнологичный способ индустриального строительства, использующий преимущества современного железобетонного и заводского производства с целью обеспечения клиентоориентированных и гибких строительных решений.