О Компании > Качество  
     
     
  Рассказывают клиенты  
     
 

Самым важным я считаю качество, и в пользу E-Betoonelement говорит лучшее отношение цены и качества. С E-Betoonelement нас связывает долгосрочное сотрудничество, и оно было позитивным и взаимно приятным.

При строительстве многоэтажных зданий важны время и скорость строительства - элементный дом можно смонтировать очень быстро. На элементах выполнена внешняя отделка, поэтому позднее не нужно будет устанавливать строительные леса и отдельно устанавливать утепление, внутренняя сторона панелей гладкая и не требует толстого слоя штукатурки.

Комплексная услуга, при которой предлагается проектирование, производство элементов и установка, является для заказчика наилучшим вариантом."

Смотрите также: https://youtu.be/YXQX2SwNIdw

Херки Наруск, Директор по строительству AS TTP

Pöörise korterelamud
     
 

Идея построить производственное здание из бетона возникла из того, что мне лично нравится бетон, как строительный материал. Как эстетически, так и практически. Во-вторых, у нас есть опыт старых бетонных строений советского времени, где, несмотря на плохое качество, внутренний климат на удивление хороший – зимой не становится слишком холодно, а летом - слишком жарко. Положительно также то, что бетон по большей части является отечественным материалом.

Основным аргументом в пользу выбора здания из элементов для нас послужило также то, что поскольку у нас непрерывный производственный процесс и нам нужно было расширять здание, одновременно продолжая производство, то мы выбрали решение, которое не мешало нашей основной деятельности и с максимально коротким сроком строительства. Плюсом строительства здания из элементов является то, что элементы производятся на заводе и, таким образом, установка осуществляется относительно быстро.

В строительстве современного производственного здания я считаю самым важным качество, и, по моему мнению, здание из бетона соответствует этому требованию.

Смотрите также: https://youtu.be/rM3uMmJFTvI

Анти Пуусепп, владелец ООО Palmse Mehaanikakoda

 

Palmse Mehaanikakoda
     
 

АО E-Betoonelement характеризуется тремя ключевыми словами: во-первых, точность производства, во-вторых, скорость производства и, в-третьих, гибкость в отношении различных архитектурных решений. Мы выбрали АО E-Betoonelement в качестве партнера именно потому, что проектирование элементов, изготовление рабочих чертежей, производство и монтаж элементов мы можем получить в одной месте.

Смотрите также: Продукция > Решения > Частные дома

Урмас Кукк, архитектор и заказчик частного дома из элементов

 

Merirahu 65
     
 

Мы выбрали бетонное здание, потому что нам хотелось построить его раз и навсегда, обеспечив его максимальную ценность в долгосрочной перспективе. Учитывая нашу сферу деятельности – бытовая техника и электроника – важным критерием для нас также была безопасность.
При строительстве здания было использовано стандартное решение E-Betoonelement Baashall™, к которому дополнительно было пристроено офисное здание по усмотрению архитектора. Это позволило нашему предприятию собрать все отделы под одной крышей. Одной из основных целей строительства нового здания являлось повышение эффективности предприятия. Мы выбрали E-Betoonelement, т.к. на наш взгляд, это самый надежный выбор. В распоряжении E-Betoonelement имеются международные ноу-хау и многолетний опыт работы в Эстонии.
Ардо Краав, член правления Elmaksi Hulgikaubanduse AS

Elmaksi_Hulgikaubanduse
     
 

В строении типа Baashall™ очень уютно зимой и прохладно летом. В деревообрабатывающей промышленности очень важно наличие возможности регулировать температуру и влажность. В здании типа Baashall™ из бетона это возможно.
Также для нас важны пожаростойкость и устойчивость к деформации. Последний критерий означает, что при транспортировке материала и зимой при уборке снега в стенах не возникают вмятины.
Мы построили в Хулья два производственных здания типа Baashall™. Нашему решению поспособствовали услуги в области проектирования и монтажа, предоставляемые командой E-Betoonelement.
В строительство промышленных зданий, как правило, необходимо вкладывать крупные инвестиции, в то время как срок окупаемости вложенных средств достаточно длительный. Очень важно не экономить до последнего цента на качестве сооружаемой конструкции, а, скорее, думать о перспективе, и в этом случае важное значение приобретают именно используемое технологическое решение и качество. Несомненно, Baashall™ гарантирует качество.
Юхан Вийсе, руководитель Aru Grupp AS

Aru Grupp
     
 

В Технопарке Юри, что неподалеку от Таллинна, мы построили уже пять зданий типа Baashall™. В этом году будут сооружены еще три здания, и в итоге мы получим 16 000м2 современной складской и производственной площади.
Мы являемся разработчиками, и для нас очень важно, чтобы конструкция была качественная, и дальнейшая деятельность наших клиентов протекала гладко и слаженно.
Здания типа Baashall™ - это хорошее решение, т.к. стоимость таких зданий останется неизменной даже спустя несколько лет.
Просторные помещения в зданиях типа Baashall™ хорошо подходят для производства и складирования. Преимуществом данного решения также является его надежность и безопасность; в нашем случае короткие сроки строительства – это также дополнительный бонус.
Маргус Хауд, член правления AS Kodu Grupp, Технопарк Юри

Jüri Tehnopark
     
 

Здание типа Baashall™, сооруженное для нас компанией E-Betoonelement, уже более года мы используем в качестве складской площади.
Почему мы выбрали именно бетонную модульную конструкцию? Основными показателями для нас были тепловой режим и надежность.
Микроклимат на складе стабилен и летом, и зимой, и аккумулирование тепла происходит нормально.
Здания типа Baashall™ надежны – с консервным ножиком через стенку не пройдешь.
Если бы нам вновь пришлось принимать решение о строительстве складской площади, мы бы снова выбрали Baashall™!
Андрес Тинно, советник логистической компании Via Estonia

Via Estonia
     
 

О строительстве логистического центра AS Smarten Logistics – крупнейшего в Эстонии владельца здания типа Baashall™: Три ключевых слова, которые характеризуют как здания типа Baashall™, так и хороший логистический центр – это скорость, свобода и надежность. Преимуществом целостного решения является более стремительный ход строительства, который позволил нам приступить к работе в новом здании довольно быстро.
На новой складской площади нет «леса» из металлических опор. Благодаря этому, мы можем расставить полки и оборудовать проходы так, как нам необходимо. Также в будущем есть возможность немного увеличить складскую площадь.
Надежность и круглогодичный подходящий микроклимат характерны для всех бетонных строений. Мы выбрали E-Betoonelement, т.к. это поставщик строительных решений из сборного бетона с самой высокой производственной мощностью, который помимо производства также предлагает услуги в сфере проектирования и монтажа.
Это действительно наилучшее решение для ведения логистического бизнеса на сегодняшний день!
Майт Миллер, член правления AS Smarten Logistics

Smarten Logistics
     
 

Давайте же подведем итог, почему именно здание типа «baashall»? Бетонные сооружения – очень прочные. Несомненно, одним из важнейших критериев является надежность. Кроме того, в ходе эксплуатации можно экономить как на расходах на отопление, так и на охлаждение.
Здания типа «baashall» с хорошим микроклиматом – это идеальное решение как для предприятий в сфере логистики, так и для производственных компаний с многочисленным персоналом.
Возможности общества также прогрессируют: если совсем недавно для дворика за домом мы покупали пластмассовую мебель, то сегодня предпочитаем более прочную деревянную и металлическую мебель.
Юри Зоова, председатель правления AS Overek

Overok