5 Uudised menüü

Новости > 2018

 

На улице Сыякооли заканчивается строительство четвёртого элементного дома, заключён договор на строительство домов на улице Самму
14.09.2018

В результате сотрудничества E-Betoonelement и Nordecon в Таллинне было построено множество красивых элементных жилых домов. В настоящее на улице Сыякооли заканчивается строительство последнего из четырёх домов, и к концу 2019 года на улице Самму будет завершено строительство ещё трёх элементных домов с подобным решением.

Проект: четыре квартирных дома на улице Сыякооли и три квартирных дома на улице Самму
Адрес: ул. Сыякооли 12,12А, 12В, 12С и ул. Самму 6, 6А, 6В Таллинн
Заказчик: Nordecon AS
Номенклатура изделий: пустотные плиты, колонны, балки, стеновые и лестничные элементы
Подряд AS E-Betoonelement: элементы и транспорт (частичный монтаж)
Руководитель проекта: Тоомас Боттхер

Sõjakooli tn E-Betoonelement

 

Руководитель проекта E-Betoonelement Тоомас Боттхер: «При сотрудничестве с Nordecon в Kristiine City уже готово семь элементных жилых домов. С 2014 по 2016 год были завершены первые три дома на улице Марси, которые были номинированы на звание Бетонного сооружения года за свою новую концепцию решения для коммуникационных шахт. С 2016 года по сегодняшний день на ул. Сыякооли было установлено четыре элементных жилых дома, установка последнего из которых завершается в настоящее время. Кроме того, мы заключили договор о сотрудничестве для трёх дополнительных элементных домов на улице Самму, которые будут готовы в 2019 году.

В отделке всех домов был использован серый рельефный бетон с ложными швами, что придаёт домам красивый и самобытный внешний вид.

Наше сотрудничество с Nordecon продолжается уже давно, и оно было результативно. Мы знаем стиль работы друг друга и знаем ожидания, общение между нами происходит гладко. В проектах ещё случаются неожиданности, но благодаря двухстороннему вкладу, хорошей коммуникации и заботе мы всегда находим подходящее решение».

Дома Кристины - это продуманные и функциональные здания, спроектированные архитекторами Allianss Arhitektid. В домах с продуманной планировкой, стильным дизайном и современным внешним видом можно наслаждаться зеленью и уединением, но в то же время предоставляются удобное транспортное сообщение с центром города и другими районами. Подробнее тут.

Читайте подробнее:

29.12.2015
На титул бетонного сооружения года претендует 15 строений


04.04.2014

Элементы жилых домов, заложенных в жилом квартале Тонди в части города Кристийне производит и поставляет AS E-Betoonelement