5 Uudised menüü

Uudised > 2018

 

Каспар Отс был назначен директором подразделений CES концерна Consolis
21.02.2018

С 1 марта 2018 года Каспар Отс (Kaspar Ots) был назначен директором подразделений CES концерна Consolis. CES (Consolis Engineering Services) – это проектное подразделение, обслуживающее дочерние предприятия концерна Consolis, а также их клиентов. Как директор подразделений CES концерна Consolis Каспар Отс в дальнейшем будет отвечать за три подразделения CES – польское CES Polska, румынское CES Romania и эстонское CES Eesti. C октября 2016 года Каспар Отс является руководителем и членом правления CES Eesti.

Kaspar Ots

Каспар Отс отвечает за финансовые показатели, управление результатами, деятельность по развитию, качество услуг и распределение ресурсов, чтобы сбалансировать деятельность этих трех бизнес-подразделений. Каспар Отс продолжит свою деятельность и в качестве члена правления CES Eesti, при этом будет начат поиск замещающей кандидатуры на его должность.

До прихода в концерн Consolis Каспар Отс работал на различных должностях в компаниях Swencn OÜ, Porto Franco OÜ (Эстония) и Arricano Real Estate Plc (Украина) в сферах проектирования, управления проектами и развития недвижимости. Каспар Отс окончил Таллиннский технический университет по специальности «гражданское строительство», получив степень магистра, причем он говорит на эстонском, английском и русском языках.

Каспар Отс любит играть в теннис, гольф и волейбол, а также увлекается прыжками с парашютом.